Esses biscoitos permanecem frescos por algumas semanas e ajudam no controle das pulgas.
Em uma tijela grande, misture 3 colheres de sopa de óleo vegetal com 1 colher de sopa de alho em pó. Em outra tijela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de germe de trigo, 1/2 xícara de levedura, e uma colher de chá de sal. Adicione aos poucos o óleo e o alho aos ingredientes secos e acrescente 1 xícara de caldo de galinha quando a mistura ficar seca demais.
Misture bem os ingredientes até obter uma consistência pastosa. Enrole a massa sobre uma superfície polvilhadacom farinha até a largura de 2,5 cm. Cortar a massa em quadrados ou utilize um cortador de biscoitas para dar forma aos biscoitos.Colocar a massa dentro de uma assadeira untada, e asse a uma temperatura de 175°C durante 20 a 25 minutos ou até que as bordas dourem. Deixe os biscoitos esfriando durante duas horas e depois coloque-os em saco plástico, em local onde os cachorros não alcancem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário